miércoles, 9 de marzo de 2022

TOSTADAS DE CARNAVAL

 INGREDIENTES 

PAN PARA TORRIJAS

.1 LITRO DE LECHE

1/2 RAMA DE LECHE

CORTEZA DE LIMON

1 VASO DE AZUCAR

3 HUEVOS

ACEITE DE OLIVA

AZUCAR Y CANELA EN PLOVO


UTENSILIOS: CAZUELA , FUENTE, SARTEN , TENEDOR , PAPEL  DE COCINA


ELABORACION

CALENTAR  A  FUEGO SUAVE LA LECHE CON EL AZUCAR, LA CANELA EN RAMA Y LA CORTEZA DE LIMON. NO HAY QUE DEJARLA HERVIR.

PONER  EN UNA FUENTE  LAS RODAJAS DE PAN BIENEXTENDIDAS. SE CUBRE CON LA  LECHE CALIENTE PARA QUE EL PAN SE EMPAPE. UNA VER QUE ESTAN BIEN.

BATIR LOS HUEVOS Y PONER ABUNDANTE ACEITE EN UN SARTEN, A FUEGO MENDIO.

UNTAR LAS TOSTADAS EN EL HUEVOS Y FREIS EN LA SARTEN HASTA  QUE QUEDAN DORADASPOR AMBOS LADOS. SE VAN DEJANDO EN PAPEL ABSORBETE , PARA ELIMINAR EL EXCESO DE ACEITE.


MEZCLAR AZUCAR CON CANELA EN POLVO EN UN PLATO . UNA VER FRITAS SE PESAN LAS TOSTADAS POR ESTA MEZCLA.






No hay comentarios:

Publicar un comentario