1 BROCOLI GRANDE
2. HUEVOS
400 ML.DE LECHE
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS DE HARINA
NUEZ MOSCADA Y SAL
100GR. TAQUITOS DE JAMON
QUESO RALLADO
UTENSILIOS: CUCHILLO ,TABLA ,CAZUELA ,ESCURRIDOR ,FUENTE DE HORNO
ELABORACION.
1. COCER LOS HUEVOS EN UN CAZO CON AGUA DURANTE 10 MINUTOS.
CUANDO SE ENFRIEN , PELAR Y RESERVAR EN UN PLATO.
2 . LAVAR EL BROCOLI Y CORTAR EN FLORETES.
3. EN UN CAZO DE AGUA COCER EL BROCOLI CON UN POCO DE SAL
DURANTE 10-12 MINUTOS . ESCURRIR Y RESERVAR.
4 PARA LA BECHAMEL: EN UN CAZO PEQUEÑO , AÑADIR 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVIA Y 3 CUCHARADAS DE HARINA. MEZCLAR BIEN. AGREGAR LA LECHE POCO A POCO Y MEZCLAR BIEN EVITANDO QUE SE FORMEN GRUMOS. CUANDO LA BELCHAMEL HAYA ESPESADO, AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL, LA NUEZ MOSCADA Y
100GR. DE TAQUITOS DE JAMON. REMOVER BIEN.
5 COLOCAR EL BROCOLI EN UNA FUENTE PARA HORNO, CUBRIR CON LA
BECHAMEL Y AÑADIR LOS HUEVOS DUROS PICADOS Y EL QUESO RALLADO..
6 GRATINAR A 200 HASTA QUE EL QUESO SE DORE ( 5 MINUTOS )
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