INGREDIENTES
250 GR DE ARROZ INTEGRAL
1 LECHUGA
2 ZANAHORIAS
2 TOMATE
1 BOTE DE ACEITUNAS VERDES
1 BOTE DE MAIZ
2 LATAS DE ATUN
2 HUEVOS COCIDOS
9 ACEITE DE OLIVIA VIGREN , VINAGRE Y SAL
UTENSILIOS: CAZUELA, ESCURRIDOR, BOL, RALLADO, CUCHILLO TABLA , PLATO Y TENDER.
ELABORACION
1. ECHAR ELA RROZ EN UNA CAZUELA Y CUBRIR CON ABUNDANTE AGUA. HERVIR
DURANTE25 MINUTOS. COMPROBAR QUE ESTA COCIDO Y ESCURRIR EL AGUA RESERVEAR EN UN PLATO.
2 PONER EN OTRA CAZUELA AGUA A HERVIR PARA COCER2 HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS.
3 LAVAR LA LECHUGA Y LOS TOMATES. CORTAR EN TROZOR PEQUEÑOS. PONER EN UN BOL GRANDE.,
4 PELAR Y RALLAR LAS ZANAHORIAS. AÑADIR AL BOL.
5 ABRIR EL BOTE DE MAIZ, ESCURRIR Y AGREGAR AL BOL.
6 ABRIR EL BOTE DE ACEITUNAS, ESCURIR EL AGUA Y AÑADIRLO.
7.ABRIR LAS LATAS DE ATUN, ESCURRIR UN POCO EL ACEITE Y AÑADIRLO.
8. AÑADIMOS SAL, VINAGRE Y UN POCO DE ACEITE Y REVOLVEMOS.
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