miércoles, 9 de marzo de 2022

ENSALADA DE ARROZ


 INGREDIENTES

250 GR DE ARROZ INTEGRAL 

1 LECHUGA

2 ZANAHORIAS

2 TOMATE 

1 BOTE DE ACEITUNAS VERDES

1 BOTE DE MAIZ

2 LATAS DE ATUN

2 HUEVOS COCIDOS 

9 ACEITE DE OLIVIA  VIGREN , VINAGRE Y SAL


UTENSILIOS: CAZUELA,  ESCURRIDOR, BOL, RALLADO,  CUCHILLO  TABLA , PLATO Y TENDER.


ELABORACION

1. ECHAR ELA RROZ EN UNA CAZUELA Y CUBRIR CON ABUNDANTE AGUA. HERVIR

DURANTE25 MINUTOS. COMPROBAR  QUE ESTA COCIDO Y ESCURRIR EL AGUA RESERVEAR EN UN PLATO.


2 PONER EN OTRA CAZUELA AGUA A HERVIR PARA COCER2 HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS.


3 LAVAR  LA LECHUGA Y LOS TOMATES. CORTAR EN TROZOR PEQUEÑOS. PONER EN UN BOL GRANDE.,


4 PELAR Y RALLAR LAS ZANAHORIAS. AÑADIR AL BOL.

5 ABRIR EL BOTE DE MAIZ, ESCURRIR Y AGREGAR AL BOL.

6 ABRIR EL BOTE  DE ACEITUNAS, ESCURIR EL AGUA Y AÑADIRLO.

7.ABRIR LAS LATAS DE ATUN, ESCURRIR UN POCO EL ACEITE Y AÑADIRLO.

8. AÑADIMOS SAL, VINAGRE Y UN POCO  DE ACEITE Y REVOLVEMOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario