martes, 15 de marzo de 2022

PIZZA CON MASA DE COLIFLOR

 INGREDIENTES  PARA LA MASA

1 COLIFLOR

1HUEVOS


2CUCHARDAS DE QUESO PARMESANO EN POLVO

1CUCHARADITA DE SAL

1CUCHARADITA DE OREGANO

1CUCHARADITA DE  AJO MOLIDO

PIMIENTA NEGRA  AL GUSTO


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

CUCHARADAS TOMATE FRITO

LONCHAS DE JAMON YORK

LONCHAS DE BACON

BOLA DE MOZZARELLA FESCA

100GR DE MOZZARELLA RALLADA



UTENSILIOS: CUCHILO, TABLA, BOL, ESCURRIDOR, FUENTE DE HORNO



 ELABORACION

 LIMPIAR LA COLIFLOR Y SEPARAR LOS RAMILETES

TRITURAR O RALLAR LA COLIFLOR Y PONERLA EN UN BOL

AÑADIR EL HUEVO, LA SAL, OREGANO, EL QUESO PARMESANO , EL AJO EN POLVO

Y LA PIMIENTA AL GUSTO.

AMASAMOS BIEN PONEMOS EN UN COLADOR PARA  ESCURRIR EL AGUA QUE SUELTE

PONER PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA DE HORNO Y ECHAR LA MASA DANDOLE FORMA A LA BASE. DEJAR GROSOR DE 1/2 CM

CON EL HORNO CALIENTE, CALOR ARRIBA Y ABAJO , METER EL  BASE DURANTE20

MINUTOS A 180C 


UNA VEZ HORNEADA LA BASE, SE SACA Y SE AÑADEN LOS INGREDINTES.

SE METE AL HORNO OTROS 10 MINUTOS A 180 C PARA QUE HAGA EL RRELLENO. 



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