CUSCUS CON VERDURAS
INGREDIENTES
250GR DE CUSCUS
250ML DE AGUA
1/2 PIMIENTO VERDE.
1/2 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
4-5 CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVIA
SAL , PIMIENTA, COMINO , CANELA Y CURRY
UTENSILIOS: TABLA , CUCHILLO, BOL, CAZUELA Y SARTEN
ELABORACION
PONER UNA CAZUELA AL FUEGO CON 250 ML DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL. PONER EL CUSCUS EN UN BOL Y CUANDO EL AGUA ROMPA A HERVIR , VIERTELO ENCIMA.
TAPAR EL BOL CON PAPEL FILM Y DEJAR QUE SE HIDRATE 5 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO , ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE Y REMOVER PARA QUE QUEDE SUELTO.
LAVAR Y CORTAR LOS PIMIENTOS , LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES EN DADOS PEQUEÑOS. PELAR Y PICAR LOS DIENTES DE AJO.
PONER UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN Y SOFREIR
LOS AJOS PICADOS. CUANDO EMPIECEN A DORARSE , AÑADIR LAS VERDURAS CORTADAS , UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTO NEGRA.
SALTEAR UNOS MINUTOS , HASTA QUE ESTEN BLANDITAS . AÑADIR
UN POCO DE COMINO, CANELA Y CURRY Y DEJAR UNOS MINUTOS MAS.
AÑADIR EL SALTEADO DE VERDURAS AL CUSCUS Y MEZCLARLO BIEN
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