martes, 3 de mayo de 2022

 PUERROS CON VINAGRETA ARGUIÑANO

INGREDIETES 

  • PUERROS DE LA HUERTA 

  • 1 TOMATE  PEQUEÑO

  •  CEBOLLA PEQUEEÑA 

  • 1 HUEVOS 

  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 

  • VINAGRE DE SIDRA 

  • SAL Y PEREJIL


UTENSILIOS CAZUELA, CUCHILLO, PELADOR 

ELABORCION.. 

1.LIMPIAR Y CORTAR LOS PUERROS .. SEPARAMOS LA PARTE BLANCA DE LA VERDE . EN ESTA RECETA SOLO USAREMOS LA PARTE BLANCA EL RESTO  SE CORTA EN TROCITOS PEQUEÑOS PARA CONGELAR  Y UTILIZAR  OTRO DIA.

2 ECHAR UN POCO DE AGUA EN UNA CAZUELA Y COCER LOS PUERROS DURANTE 15 MINUTOS. TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO DEJAR ENFRIAR.  

3 COCER EL HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS . ENFRIAR CON AGUA Y PELAR. SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA 4 EN DOS  PLATOS. PELAR EL EL TOMATE Y CORTARLO EN CUADRADITOS PEQUEÑOS 

5 PELAR  LA CEBOLLETA Y CORTARLA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS 

6 VIERTE 2 CUCHARADAS DE VINAGRE 6 DE ACEITE, UNA PIZCA DE SAL UN POCO DE PEREJIL PICADO  Y LA YEMA APLASTADA CON UN TENEDOR . MEZCLA  BIEN Y RESERVA. 

7 COLOCAR LOS PUERROS EN UNA BANDEJA Y ADEREZAR CON LA VINAGRETA.

8 . AÑADIR POR ENCIMA LA CLARA DE HUEVOS PICADA


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