PUERROS CON VINAGRETA ARGUIÑANO
INGREDIETESPUERROS DE LA HUERTA
1 TOMATE PEQUEÑO
CEBOLLA PEQUEEÑA
1 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE SIDRA
SAL Y PEREJIL
UTENSILIOS CAZUELA, CUCHILLO, PELADOR
ELABORCION..
1.LIMPIAR Y CORTAR LOS PUERROS .. SEPARAMOS LA PARTE BLANCA DE LA VERDE . EN ESTA RECETA SOLO USAREMOS LA PARTE BLANCA EL RESTO SE CORTA EN TROCITOS PEQUEÑOS PARA CONGELAR Y UTILIZAR OTRO DIA.
2 ECHAR UN POCO DE AGUA EN UNA CAZUELA Y COCER LOS PUERROS DURANTE 15 MINUTOS. TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO DEJAR ENFRIAR.
3 COCER EL HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS . ENFRIAR CON AGUA Y PELAR. SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA 4 EN DOS PLATOS. PELAR EL EL TOMATE Y CORTARLO EN CUADRADITOS PEQUEÑOS
5 PELAR LA CEBOLLETA Y CORTARLA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS
6 VIERTE 2 CUCHARADAS DE VINAGRE 6 DE ACEITE, UNA PIZCA DE SAL UN POCO DE PEREJIL PICADO Y LA YEMA APLASTADA CON UN TENEDOR . MEZCLA BIEN Y RESERVA.
7 COLOCAR LOS PUERROS EN UNA BANDEJA Y ADEREZAR CON LA VINAGRETA.
8 . AÑADIR POR ENCIMA LA CLARA DE HUEVOS PICADA
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