viernes, 3 de mayo de 2019

Torrijas con chocolate

Ingredientes:
  • Para la torrija
  • Pan.
  • Leche 1L.
  • Azúcar 4 cucharadas.
  • Una rama de canela.
  • Huevos 3.
  • Aceite de Oliva.
  • 1/2 cascara de naranja.
  • Para el Almíbar
  • 1/2 cascara de naranja.
  • 125ml de zumo de naranja.
  • 125ml de azúcar.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Cobertura de chocolate.
Proceso:

  1. Cortamos el pan en rebanadas de 2cm.
  2. Colocamos en el cazo 1l de leche y lo ponemos a calentar.
  3. Le echamos una rama de canela.
  4. Añadimos 4 cucharadas de azúcar a la leche.
  5. Rallamos 1/2 naranja y echamos a la leche.
  6.  Cuando hierba la leche la retiramos del fuego.
  7. Colocamos las rebanadas de pan sobre una bandeja.
  8. Cuando enfríe la leche untamos las rebanadas de pan en ella.
  9. Batimos 2 huevos.
  10. Pasamos las rebanadas por el huevo y las freimos.
  11. Una vez fritas las untamos en el almíbar.
  12. Mientras preparamos el almíbar. Para ello:
  13. Hacemos zumo de 3 naranjas.
  14. Ponemos a calentar el zumo.
  15. Añadimos 125g de azúcar, la ralladura de 1/2 naranja y 2 cucharadas de miel al zumo.
  16. Derretimos el chocolate.
  17. Y untamos la 1/2 de las torrijas en el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario