TARTA DE QUESO Y LIMON
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
125GR DE MANTEQUILLA
2 SOBRES GELATINA LIMON
250ML NATA PARA MONTAR
250 GR QUESO CREMA PHILADELPHIAD
100GR DE AZUCAR
150ML LECHE
ELABORACION
1 BASE: DERRETIR LA MANTEQUILLA AL MICROONDAS
2 TRITURAR LAS GALLETAS CON EL RODILLO DENTRO DE UNA BOLSA.
3 MOJAR GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR BIEN .
4. PONER PAPEL DE HORNO EN EL MOLDE Y MOLDE Y AÑADIR LA Masa de galletas . cubrir bien la base presionado la masa.
5.meter al frigorífico durante 10 monitos. 6. gelatina de limón poner el agua a caleentar y cuando hierva apagar el fuego y añadir los obre de gelatina . mazclar bienhasta que se disuelva .
7. cram de relleno en bol echar la nata la leche el queso y el aZUCAR YN MEZCLAR BIEN BIEN CON LAS VARILLAS. AÑADIR LA GELATINA T6EMPLADA Y BATIR
8. SACAR EL MOLEDE DE LANEVARA Y AÑADIR ECHAR LAMEZCLA CON CUIDADO
9. DEJAR ENFRIAR UNAs horas en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario