QUICHÉ DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
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- PONER LA MANTEQUILLA EN UN BOL Y BATIR HASTA QUE QUEDE DESECHA. AÑADIR LA HARINA, EL AGUA, EL ACEITE Y LA SAL Y MEZCLAR BIEN. AMASAR CON LAS MANOS.
2.DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA30 MINUTOS.
3 PONER LA MASA EN UN RECIPIENTE DE HORNO Y EXTENDERLA.
4. COLOCAR LOS GARBANZO EN LA BASE Y HORNEAN A 200c
DURANTE 15 MINUTOS . SACAR Y RETIRAR LOS GARBANZO
5. DEJAR ENFRIAR.
ELABORACION DEL RELLENO:
1. LAVAR Y CORTAR LOS PUERROS EN TROCITOS PEQUEÑOS
2.LAVAR Y CORTAR LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS
3 PELAR CEBOLLA Y AJO Y CORTAR FINO.
4PONER UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN COCINADAS AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y SALPIMENTAR. ECHAR SOBRE LA MASA.
5 MEZCLA EL HUEVO, LA LECHE, Y LA SAL EN UN BOL Y ECHARLO SOBRE LAS VERDURAS , MEZCLAR LIGERAMENTE.
6 METER AL HORNO A 180º C DURANTE 40 MINUTOS.
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