jueves, 2 de diciembre de 2021

empanadillas

 Empanadillas 


10 obleas empanadillas 

2 latas de atún

1 cebolla

pimiento rojo

3 tomates 

aceite de oliva

sal 


1.poner en una cazuela agua a calentar y meter los huevos 

cuando empiece a hervir el agua hay que contar 10 minutos 

hasta que los huevos estén cocidos

2.pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños 

3.limpiar el pimiento y los tomates, cortar en trozos pequeños 

4.poner en una sarten un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento, los tomates y media cucharadita de sal. Pochara fuego medio y remover de vez en cuando 

5.cuando las verduras estén pochadas, abrir las latas de atún y escurrir el aceite añadir al sofrito y remover y bien 

6.quitar la cascara de los huevos y cortar en trocitos pequeños para añadirlo a las verduras 

7.extender las obleas de empanadilla rellenar con el sofrito y cerrar presionado los bordes con un tenedor 

8.colocar las empanadillas en la bandeja de horno y hornear a 200 c durante 20 minutos 


on egin         

No hay comentarios:

Publicar un comentario