miércoles, 13 de febrero de 2019

Ensalada cesar

Ingredientes:


  • Lechuga romana
  • pollo
  • queso parmesano en dados
  • queso grana panado rallado
Salsa
  • Ajo
  • Anchoas 4
  • aceite
  • vinagre de vino blanco
  • Mayonesa (Aceite de girasol y huevo)
Proceso:

  1. Limpiar la lechuga
  2. trocear el queso en dados
  3. trocear el pan poner el horno a 200C y meter el pan con un poco de aceite.
  4. pasar la pechuga por la sarten.
  5. montar la mayonesa con la batidora un huevo, una pizca de sal, vinagre y aceite de girasol.
  6. trocear la lechuga
  7. colocar en un plato la lechuga, el pollo troceado, los cascotes de pan y el queso en dados
  8. hacer una salsa con la mayonesa, anchoillas, ajo y el queso rallado.
  9. verter la salsa con la ensalada.
bon appetit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario