jueves, 31 de enero de 2019

Patatas con salsa brava y alioli

Ingredientes:
  • Patatas
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceite
  • Tomate
  • Cayena
  • Limón

Proceso:

  1. Pelar patatas.
  2. Limpiar las patatas y hacerlas en dados.
  3. Colocar la mitad de las patatas en una bandeja de horno y echar un chorito de aceite sobre ellas y sazonarlas.
  4. Y las metemos en el horno a 200C durante 20min.
  5. Con la otra mitad las poneos en la sarten.
  6. Para la salsa brava picamos la cebolla.
  7. Picamos 1/2 pimiento verde.
  8. Pochamos la cebolla y el pimiento verde en una sarten.
  9. Echamos una cucharada de pimentón dulce y tabasco.
  10. Verter 4 cucharadas soperas de tomate frito.
  11. Verter un vaso de caldo de pollo (200g).
  12. Dejar reducir la salsa brava y batirla.
  13. Para la salsa alioli colocamos un huevo un chorro de vinagre y de limón.
  14. Cubrir el pie de la batidora con aceite y batir.
  15. Montamos la mayonesa.
  16. Añadimos 2 dientes de ajo.
  17. Sacar las patatas y cubrirlas con cualquiera de las 2 salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario