martes, 28 de septiembre de 2021

crepes

 1 HUEVO 

ACEITE 1 DEDO  - VASO GRANDE 

LECHE VASO GRANDE LLENO  - 360 ML 

HARINA  6 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS 

SAL 1 PIZCA 

1.-BATIR EL HUEVO , LA LECHE , EL ACEITE Y LA SAL 

2.-AÑADIR LA HARINA Y REMOVER CON LA VARILLA HASTA LOGRAR UN LIQUIDO DENSO

3.-CALENTAR UNA SARTEN SIN ACEITE Y AÑADIR UN CAZO DE LA MEZCLA A LA SARTEN 

4.- EXTENDEMOS BIEN EN LA SARTEN 

5.-CUANDO ESTE DORADA LA PARTE DE ABAJO , DARLE LA VUELTA 

6.- PONER UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA DEL CREPE PARA QUE SE DERRITA Y AÑADIR ALBAHACA 

7.-UNTAR UN POCO DE MERMELADA EN EL CREPE 




No hay comentarios:

Publicar un comentario