lunes, 14 de octubre de 2019

Bizcocho de calabacin y chocolate

ESTE ES NUESTRO BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

Calabacin rallado 300 g

Harina de trigo 250 g

Azúcar 100 g

Levadura química una cucharadita

Una pizca de sal 

Sirope de agave 2 cucharadas

Cacao en polvo 50 g

Aceite de girasol medio vaso

Esencia de vainilla 1 cucharadita



COMO HACERLO

1.-Cortar el calabacin

2.- Lo metemos a la picadora lo removemos hasta picarlo

3.- Añadimos en un bol la harina, el calabacin

4.-Echamos azucar y mezclamos echamos una pizca de sal

5.-Echamos aceite de girasol

6.-Echamos levadura echamos tambien el sirope de agave

7.-Echamos el cacao

8.-Lo metemos al horno de 30 minutos a 180 grado


OSAGAIAK  :

300g Kalabazin birrindua

250 gr. gari irina

100 gr. azukrea

Goilarakadatxo bat legamia kimikoa

Gatz pixka bat

2 goilarakada agabe  siropea

50gr. kakao hautsa.

Baso erdi girasol olioa

Goilarakadatxo bat bainila  esentzia


NOLA  EGIN:

1- Kalabazina moztu

2- Xehatzeko makinan sartu eta xehatu

3- Bol batean hirina eta kalabazina gehitu

4- Azukrea bota eta nahastu; gatz pixka bat bota

5- Ekilore olioa gehitu

6- Legamia eta agabe siropea bota

7.-Kakaoa bota

8- Labean sartu: 180 gradu 30 minutuz

No hay comentarios:

Publicar un comentario