miércoles, 17 de octubre de 2018

Palmera de hojaldre

PALMERAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:
  • 2 MASAS DE HOJALDRE
  • 1/2 KILO DE AZÚCAR
  • CHOCOLATE (COBERTURA)
  • 50ML DE LECHE
ELABORACIÓN:
  • COGEREMOS LA MASA DE HOJALDRE Y ECHAREMOS SOBRE LA MASA BIEN DE AZÚCAR.
  • DOBLAREMOS LOS DOS EXTREMOS DE LA MASA HACIA EL CENTRO.
  • VOLVEREMOS A ECHAR AZÚCAR SOBRE LA MASA.
  • CON EL RODILLO APLASTAREMOS UN POCO.
  • REPETIMOS ESTACIÓN HASTA DEJAR UN RECTÁNGULO.
  • CORTAREMOS LA PIEZA RECTANGULAR EN TROZOS DE UNOS 2 CM MAS O MENOS.
  • PONDREMOS LOS TROZOS EN LA BANDEJA Y ECHAREMOS OTRO POQUITO DE AZÚCAR A CADA TROZO.
  • METEREMOS LA BANDEJA EN EL HORNO (PREVIAMENTE CALENTADO A 200 Cº) DURANTE 10 MIN.
  • DAMOS LA VUELTA A LAS PALMERITAS Y LAS VOLVEREMOS A METER EN EL HORNO DURANTE OTROS 2 MIN APROXIMADAMENTE.
  • PARA LAS DE CHOCOLATE, PONDREMOS LA LECHE A HERVIR Y CUANDO HIERBA SACAREMOS EL CAZO DEL FUEGO Y DERRETIREMOS LA COBERTURA. 
  • MOJAREMOS LAS PALMERITAS QUE QUERAMOS EN LA COVERTURA
  • DEJAREMOS ENFRIAR EL CHOCOLATE HASTA QUE SE ENDUREZCA.
  • LISTOS PARA COMER

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