miércoles, 26 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DE ATUN



    
         ESTA SEMANA QUEREMOS REPASAR LAS RECETAS QUE HEMOS HECHO HASTA AHORA. POR ESO, HEMOS HECHO UNA VOTACIÓN PARA SABER QUÉ RECETA QUEREMOS REPETIR.
HA SALIDO QUE VAMOS A REPETIR LAS EMPANADILLAS DE ATÚN CON HUEVO Y TOMATE.
HOY ALBA VA A ESCRIBIROS CÓMO HACER ESTA RECETA.


INGREDIENTES :

ATÚN  , OBLEAS, TOMATE Y HUEVOS COCIDOS.

                         
UTENSILIOS :


SARTÉN,  BOL, CUCHARA  Y TENEDOR.

PASOS A SEGUIR


1,  LAVARSE LAS MANOS.

 2  COCER  EL HUEVO Y CORTARLO A TROCITOS.
                
 3 MEZCLAR EN UN BOL  EL ATUN ,TOMATE  FRITO Y EL HUEVO.

4.PONER EN  EL CENTRO DE LAS OBLEAS LA MEZCLA.

5. DOBLAR LAS OBLEAS POR LA MITAD Y CERRARLAS HACIENDO      PRESIÓN CON UN TENEDOR EN LOS BORDES

6   FREIR LAS EMPANADILLAS  EN  UNA SARTÉN CON  ACEITE MUY CALIENTE



Resultado de imagen de FOTO EMPANADILLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario