INGREDIENTES
PAN PARA TORRIJAS
.1 LITRO DE LECHE
1/2 RAMA DE LECHE
CORTEZA DE LIMON
1 VASO DE AZUCAR
3 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
AZUCAR Y CANELA EN PLOVO
UTENSILIOS: CAZUELA , FUENTE, SARTEN , TENEDOR , PAPEL DE COCINA
ELABORACION
CALENTAR A FUEGO SUAVE LA LECHE CON EL AZUCAR, LA CANELA EN RAMA Y LA CORTEZA DE LIMON. NO HAY QUE DEJARLA HERVIR.
PONER EN UNA FUENTE LAS RODAJAS DE PAN BIENEXTENDIDAS. SE CUBRE CON LA LECHE CALIENTE PARA QUE EL PAN SE EMPAPE. UNA VER QUE ESTAN BIEN.
BATIR LOS HUEVOS Y PONER ABUNDANTE ACEITE EN UN SARTEN, A FUEGO MENDIO.
UNTAR LAS TOSTADAS EN EL HUEVOS Y FREIS EN LA SARTEN HASTA QUE QUEDAN DORADASPOR AMBOS LADOS. SE VAN DEJANDO EN PAPEL ABSORBETE , PARA ELIMINAR EL EXCESO DE ACEITE.
MEZCLAR AZUCAR CON CANELA EN POLVO EN UN PLATO . UNA VER FRITAS SE PESAN LAS TOSTADAS POR ESTA MEZCLA.

No hay comentarios:
Publicar un comentario