INGREDIENTES PARA LA MASA
1 COLIFLOR
1HUEVOS
2CUCHARDAS DE QUESO PARMESANO EN POLVO
1CUCHARADITA DE SAL
1CUCHARADITA DE OREGANO
1CUCHARADITA DE AJO MOLIDO
PIMIENTA NEGRA AL GUSTO
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
CUCHARADAS TOMATE FRITO
LONCHAS DE JAMON YORK
LONCHAS DE BACON
BOLA DE MOZZARELLA FESCA
100GR DE MOZZARELLA RALLADA
UTENSILIOS: CUCHILO, TABLA, BOL, ESCURRIDOR, FUENTE DE HORNO
ELABORACION
LIMPIAR LA COLIFLOR Y SEPARAR LOS RAMILETES
TRITURAR O RALLAR LA COLIFLOR Y PONERLA EN UN BOL
AÑADIR EL HUEVO, LA SAL, OREGANO, EL QUESO PARMESANO , EL AJO EN POLVO
Y LA PIMIENTA AL GUSTO.
AMASAMOS BIEN PONEMOS EN UN COLADOR PARA ESCURRIR EL AGUA QUE SUELTE
PONER PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA DE HORNO Y ECHAR LA MASA DANDOLE FORMA A LA BASE. DEJAR GROSOR DE 1/2 CM
CON EL HORNO CALIENTE, CALOR ARRIBA Y ABAJO , METER EL BASE DURANTE20
MINUTOS A 180C
UNA VEZ HORNEADA LA BASE, SE SACA Y SE AÑADEN LOS INGREDINTES.
SE METE AL HORNO OTROS 10 MINUTOS A 180 C PARA QUE HAGA EL RRELLENO.
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