- Para la torrija
- Pan.
- Leche 1L.
- Azúcar 4 cucharadas.
- Una rama de canela.
- Huevos 3.
- Aceite de Oliva.
- 1/2 cascara de naranja.
- Para el Almíbar
- 1/2 cascara de naranja.
- 125ml de zumo de naranja.
- 125ml de azúcar.
- 2 cucharadas de miel.
- Cobertura de chocolate.
Proceso:
- Cortamos el pan en rebanadas de 2cm.
- Colocamos en el cazo 1l de leche y lo ponemos a calentar.
- Le echamos una rama de canela.
- Añadimos 4 cucharadas de azúcar a la leche.
- Rallamos 1/2 naranja y echamos a la leche.
- Cuando hierba la leche la retiramos del fuego.
- Colocamos las rebanadas de pan sobre una bandeja.
- Cuando enfríe la leche untamos las rebanadas de pan en ella.
- Batimos 2 huevos.
- Pasamos las rebanadas por el huevo y las freimos.
- Una vez fritas las untamos en el almíbar.
- Mientras preparamos el almíbar. Para ello:
- Hacemos zumo de 3 naranjas.
- Ponemos a calentar el zumo.
- Añadimos 125g de azúcar, la ralladura de 1/2 naranja y 2 cucharadas de miel al zumo.
- Derretimos el chocolate.
- Y untamos la 1/2 de las torrijas en el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario