- Patatas
- Ajo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Aceite
- Tomate
- Cayena
- Limón
Proceso:
- Pelar patatas.
- Limpiar las patatas y hacerlas en dados.
- Colocar la mitad de las patatas en una bandeja de horno y echar un chorito de aceite sobre ellas y sazonarlas.
- Y las metemos en el horno a 200C durante 20min.
- Con la otra mitad las poneos en la sarten.
- Para la salsa brava picamos la cebolla.
- Picamos 1/2 pimiento verde.
- Pochamos la cebolla y el pimiento verde en una sarten.
- Echamos una cucharada de pimentón dulce y tabasco.
- Verter 4 cucharadas soperas de tomate frito.
- Verter un vaso de caldo de pollo (200g).
- Dejar reducir la salsa brava y batirla.
- Para la salsa alioli colocamos un huevo un chorro de vinagre y de limón.
- Cubrir el pie de la batidora con aceite y batir.
- Montamos la mayonesa.
- Añadimos 2 dientes de ajo.
- Sacar las patatas y cubrirlas con cualquiera de las 2 salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario