miércoles, 8 de junio de 2022

QUICHE DE PUERROS Y CHAMPIÑONES




QUICHÉ DE PUERROS Y CHAMPIÑONES


 INGREDIENTES MASA 

  • 90 GR DE MANTEQUILLA
  • 200 GR DE HARINA
  • 50 GR DE AGUA
  • 1CUCHARITA DE  SAL
  • 1 CUCHARITA DE ACEITE
  • GARBANZOS PARA HORNEAR

     INGREDIENTES  RELLENO

  • 3 PUERROS
  • 5 CHAMPIÑONES 
  • 1 CEBOLLA Y 1 AJO 
  • 3 HUEVOS  
  • 250 ML LECHE EVAPORADA
  • SAL , PIMIENTA Y ACEITE

UTENSILIOS: BOL TENDOR , CUCHARA DE PALO , MOLDE PARA HORNO, CUCHILLO Y TABLA.  


ELABORACION DE LA MASA:

  1. PONER LA MANTEQUILLA EN UN BOL Y BATIR HASTA QUE QUEDE DESECHA. AÑADIR LA HARINA, EL AGUA, EL ACEITE Y LA SAL Y MEZCLAR BIEN. AMASAR CON LAS MANOS. 
2.DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA30 MINUTOS.

3 PONER LA MASA EN UN RECIPIENTE DE HORNO Y EXTENDERLA.

4. COLOCAR LOS GARBANZO EN LA BASE Y HORNEAN A 200c
DURANTE 15 MINUTOS . SACAR Y RETIRAR LOS GARBANZO 

5. DEJAR  ENFRIAR.



ELABORACION DEL RELLENO:

1. LAVAR Y CORTAR LOS PUERROS EN TROCITOS PEQUEÑOS

2.LAVAR Y CORTAR  LOS CHAMPIÑONES  EN LAMINAS

3  PELAR  CEBOLLA Y AJO Y CORTAR FINO.

4PONER UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN COCINADAS AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y SALPIMENTAR. ECHAR SOBRE LA MASA.

5 MEZCLA EL HUEVO, LA LECHE, Y LA SAL EN UN BOL Y ECHARLO SOBRE LAS VERDURAS , MEZCLAR LIGERAMENTE.

6 METER AL HORNO A 180º C DURANTE 40 MINUTOS. 




























         











        

                      

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