OSAGAIAK/INGREDIENTES
1. 12 placas de canelones
2. 3 latas de atún
3. 3 huevos cocidos
4. 1 bote de tomate frito
5. 1 paquete de queso rallado
6. sal y pimienta
7. Bechamel: 250 ml leche, 20 gr de mantequilla, 20 gr de harina,
nuez moscada y sal
UTENSILIOS
1. Cazuela
2. Bol
3. Tenedor
4. Cuchara
5. Fuente de horno
6. Varillas
7. Horno
NOLA EGIN/ELABORACION
1. Hervir las placas de canelones
2. Cocer los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y rallar en un bol
3. Añadir el atún y la salsa de tomate frito. Remover bien.
4. Poner 2 cucharadas de la mezcla sobre cada placa de canelón.
5. Enrollar las placas y dejar una fuente de horno.
Bechamel
1, Poner en un cazo a calentar la leche
2. En otro cazo derretir la mantequilla
3. Añadir la harina y remover muy bien con una cuchara
4. Echar la leche caliente en el cazo con la harina y la mantequilla. Añadir sal, pimienta y nuez moscada molina. Remover con una varilla hasta que se espese.
GRATINADO Y PRESENTACION DE LOS CANELONES
Cubrir los canelones con la bechamel y espolvorear el queso rallado .
Gratinar en el horno hasta fundir el queso.
https://youtu.be/Nf0CcCDtKjY
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