Empanadillas
10 obleas empanadillas
2 latas de atún
1 cebolla
pimiento rojo
3 tomates
aceite de oliva
sal
1.poner en una cazuela agua a calentar y meter los huevos
cuando empiece a hervir el agua hay que contar 10 minutos
hasta que los huevos estén cocidos
2.pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños
3.limpiar el pimiento y los tomates, cortar en trozos pequeños
4.poner en una sarten un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento, los tomates y media cucharadita de sal. Pochara fuego medio y remover de vez en cuando
5.cuando las verduras estén pochadas, abrir las latas de atún y escurrir el aceite añadir al sofrito y remover y bien
6.quitar la cascara de los huevos y cortar en trocitos pequeños para añadirlo a las verduras
7.extender las obleas de empanadilla rellenar con el sofrito y cerrar presionado los bordes con un tenedor
8.colocar las empanadillas en la bandeja de horno y hornear a 200 c durante 20 minutos
on egin
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