ESTE ES NUESTRO BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
Calabacin rallado 300 g
Harina de trigo 250 g
Azúcar 100 g
Levadura química una cucharadita
Una pizca de sal
Sirope de agave 2 cucharadas
Cacao en polvo 50 g
Aceite de girasol medio vaso
Esencia de vainilla 1 cucharadita
COMO HACERLO
1.-Cortar el calabacin
2.- Lo metemos a la picadora lo removemos hasta picarlo
2.- Lo metemos a la picadora lo removemos hasta picarlo
3.- Añadimos en un bol la harina, el calabacin
4.-Echamos azucar y mezclamos echamos una pizca de sal
5.-Echamos aceite de girasol
6.-Echamos levadura echamos tambien el sirope de agave
7.-Echamos el cacao
8.-Lo metemos al horno de 30 minutos a 180 grado
OSAGAIAK :
300g Kalabazin birrindua
250 gr. gari irina
100 gr. azukrea
100 gr. azukrea
Goilarakadatxo bat legamia kimikoa
Gatz pixka bat
2 goilarakada agabe siropea
50gr. kakao hautsa.
Baso erdi girasol olioa
NOLA EGIN:
1- Kalabazina moztu
2- Xehatzeko makinan sartu eta xehatu
2- Xehatzeko makinan sartu eta xehatu
3- Bol batean hirina eta kalabazina gehitu
4- Azukrea bota eta nahastu; gatz pixka bat bota
5- Ekilore olioa gehitu
6- Legamia eta agabe siropea bota
7.-Kakaoa bota
8- Labean sartu: 180 gradu 30 minutuz
No hay comentarios:
Publicar un comentario