PALMERAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- 2 MASAS DE HOJALDRE
- 1/2 KILO DE AZÚCAR
- CHOCOLATE (COBERTURA)
- 50ML DE LECHE
- COGEREMOS LA MASA DE HOJALDRE Y ECHAREMOS SOBRE LA MASA BIEN DE AZÚCAR.
- DOBLAREMOS LOS DOS EXTREMOS DE LA MASA HACIA EL CENTRO.
- VOLVEREMOS A ECHAR AZÚCAR SOBRE LA MASA.
- CON EL RODILLO APLASTAREMOS UN POCO.
- REPETIMOS ESTACIÓN HASTA DEJAR UN RECTÁNGULO.
- CORTAREMOS LA PIEZA RECTANGULAR EN TROZOS DE UNOS 2 CM MAS O MENOS.
- PONDREMOS LOS TROZOS EN LA BANDEJA Y ECHAREMOS OTRO POQUITO DE AZÚCAR A CADA TROZO.
- METEREMOS LA BANDEJA EN EL HORNO (PREVIAMENTE CALENTADO A 200 Cº) DURANTE 10 MIN.
- DAMOS LA VUELTA A LAS PALMERITAS Y LAS VOLVEREMOS A METER EN EL HORNO DURANTE OTROS 2 MIN APROXIMADAMENTE.
- PARA LAS DE CHOCOLATE, PONDREMOS LA LECHE A HERVIR Y CUANDO HIERBA SACAREMOS EL CAZO DEL FUEGO Y DERRETIREMOS LA COBERTURA.
- MOJAREMOS LAS PALMERITAS QUE QUERAMOS EN LA COVERTURA
- DEJAREMOS ENFRIAR EL CHOCOLATE HASTA QUE SE ENDUREZCA.
- LISTOS PARA COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario